Место пересадки сотрудника !!!

Список разделов › СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ › КУРИЛКА

Описание: Обсуждаем любые интересующие темы... На то она и курилка!

• −

#1 Богдан Савченко » 09.12.2015, 01:48

Даная тема создана в звязи +1 сотрудник (дизайнер в тип. Плланета) ... Сразу прилагаю чертеж и легенду для подальшего обращения !!!
С утра мне сообщили что меня выселяют с моего рабочего места ==== ладно я уже психически привык к таким фокусам (но все же неприятно я там обитаю с начала Нового года)!!! Новое место мне назначили в зоне 11 (ЗОНА Х) ...

Учитывая что эта зона не есть практическая для работы так как это есть проход и там вообще никак неудобно работать и напротив работает кондиционер (что физиолгически некоректно там быть) я Олега попросил меня пересадить в зону 5 где работает наш сервис менеджер, так как не хотят туда садить дизайнера то я предложил меня посадить туда --- ОЛЕГ сказал все же нет, что я должен сидеть в зоне 11 и все !!!
========================================
Я говорю от себя простите, но работать в зоне 11 я не собирають так как :
1. реально там всегда все ходят неудобно
2. напротив кондиционер === я молчал за свое здоровье но увы я работая в помещении (с 9 до примерно в среднем до 20) где нет ни одного окна , в котором нет здорового проветривания, виходил на улицу только тогда когда Олег привозил бумагу, все я же не курю вот и не выхожуна улицу так часто === вывод один начать курить ???
3. Кондиционер работает нечищаным (грибок который попадая в легкие не выводится на протяжении всей жизни и влечет за собой воспаление легких, астму и т.п. ) уже 1 год точно и неоднократно говорили о чистке === рекция 0
4. Машина работает выдавая тепло + химически нечистые выкиды, работают ПК выдавая тепло и это все сушит воздух у нас бумага скручиватся от такой влаги в помещении если она там вообще есть , дышат люди (которых и так много в помещении, которое псевдо производственное ), как в курсе биологии 7-8 класса вдыхая О2 какого и так там мало и выдыхая СО2 ... Вот и додавая все эти негативные факторы которые равны примерно 80-85 %, меня хотят переместить в зону 11 к дующему кондиционеру ... :weirdface:

Прошу перемесить или меня или нового дизайнера в зону 5 к сервис менеджеру. Или же лучше посадить его где-то на ОНДЕМАНДЕ как и было сначала предосмотрено ... Это все что я прошу ... Извеняюсь за конкретные примеры но это жизнь и я человек, который имеет все биофизиологические нормативы, как и все люди на Земле ...Спасибо за все !!! :sad: :sad: :sad:
Вложения
1.jpg
02.jpg
Богдан Савченко
С нами: 11 лет 7 месяцев
* должность: _
номер телефона: 0

• −

#2 Колосов Владимир » 09.12.2015, 10:51

Поддерживаю Богдана. А от себя хотелось бы добавить - если переселяем печатника, то хорошо было бы именно в зону 5 переселить. Так как мне, сервис-менеджеру, постоянно нужно держать контакт с печатником, а если он будет сидеть напротив - это упростит коммуникацию.
Колосов Владимир
С нами: 10 лет 11 месяцев
* должность: Сервис Менеджер

• −

#3 Тетянич Сергей » 09.12.2015, 23:15

- Как по мне, то на Планете нужно делать кардинальную перестановку: менеджеров переместить ближе к рецепшену и выходу, а производство сделать более огражденным от менеджеров и тем более клиентов (так как это организовано на Ондеманде)! Думаю, что такая реорганизация уменьшит количество шума и паники на производстве, за счет чего повысится его производительность! Тем более мы уже работали удаленно от производства и всех все устраивало (безусловно останутся вопросы, которые менеджерам удобней и быстрей решить по месту - на производстве, но хотя бы клиенты не будут стоять "над душой" печатника, постпечатников и дизайнеров. И все будут заниматься своими обязаностями).
- Так же, если все правильно организовать, это позволит сохранить комнату для переговоров.
- В идеале, конечно, было бы здорово и правильно сделать разные помещения (комнаты) для производства и отдела продаж, так как, морально, достаточно тяжело менеджерам работать и общаться с клиентами, сохраняя вежливость и здравый смысл, в то время когда весь день под боком шумит печатная машина и другое оборудование производства. Но в этом вопросе мы ограничены пространством.

Я, конечно, понимаю, что в "сезон" всем не до этого, но после Нового Года предлагаю обдумать эту идею.
Спасибо. :think:
Тетянич Сергей M
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
* должность: менеджер

• −

#4 Башкіров Микола К. » 13.12.2015, 18:23

Тетянич Сергей писал(а):Я, конечно, понимаю, что в "сезон" всем не до этого, но после Нового Года предлагаю обдумать эту идею.
После НГ проведем рабочее собрание, на котором рассмотрим коллективно план изменений.
Все буде Україна! Разом до нашої Перемоги!
Башкіров Микола К. M
Администратор
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев
* должность: засновник друкарні
номер телефона: 551

Вернуться в КУРИЛКА